Turrones El Romero

隆OFERTAS Y SORPRESAS EN REDES SOCIALES! 馃摝

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informaci贸n y de comercio electr贸nico (LSSI), le informamos de que la presente p谩gina web  es propiedad de la empresa TURRONES EL ROMERO, S. A. con CIF: A03364007 Direccion : Pol铆gono Industrial Segorb, s/n  03100 Jijona y Correo electr贸nico: info@turroneselromero.com, en adelante 芦la Empresa禄,  e inscrita en el  Registro mercantil de Alicante al tomo 1133, Libro 497 de Sociedades, Secci贸n 3陋, folio 187, hoja 11452, Inscripci贸n 1a.

CONDICIONES GENERALES DE USO : Las presentes condiciones generales de uso, regulan los t茅rminos y condiciones de acceso y uso de este sitio web, propiedad de la Empresa, que el usuario del Portal deber谩 de leer y aceptar para usar todos los servicios e informaci贸n que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilizaci贸n del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptaci贸n de las presentes condiciones generales de uso. Tambien regulan el acceso y la utilizaci贸n del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposici贸n de los usuarios en y/o a trav茅s del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilizaci贸n de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones espec铆ficas.

Modificaciones: La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte peri贸dicamente los presentes t茅rminos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

Obligaciones del Usuario : El usuario deber谩 respetar en todo momento los t茅rminos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizar谩 el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas. As铆 mismo, el usuario no podr谩 utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro c贸digo inform谩tico, archivos o programas dise帽ados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo inform谩tico o de telecomunicaciones.

Propiedad industrial e intelectual : Los contenidos de la p谩gina web de la Empresa son propiedad de la Empresa. Por la presente se reserva todo derecho que no se haya otorgado expl铆citamente. Se proh铆be la reproducci贸n, transferencia, distribuci贸n o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorizaci贸n previa por escrito de la Empresa,   a excepci贸n de lo establecido en las siguientes condiciones. La Empresa le permite navegar por su p谩gina web con su ordenador e imprimir copias de extractos de dichas p谩ginas exclusivamente para su uso personal y no para su distribuci贸n, salvo en caso de autorizaci贸n por escrito de la Empresa.

Todos los documentos de nuestra p谩gina web pueden estar sujetos a otras condiciones, indicadas en los mismos. Los contenidos de la p谩gina web de la Empresa se ofrecen tal y como aparecen y seg煤n su disponibilidad. La Empresa no garantiza la ausencia de interrupciones o errores en su p谩gina web.

La Empresa se reserva el derecho de revisar la p谩gina o impedir el acceso a dicha p谩gina en cualquier momento. La Empresa y sus s铆mbolos son marcas registradas. Otros productos o nombres de empresas mencionados en esta p谩gina son o pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Responsabilidad : El usuario ser谩 el 煤nico responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilizaci贸n de la p谩gina web, quedando la Empresa libre de cualquier responsabilidad basada de la utilizaci贸n del servicio por el usuario, asumiendo el usuario cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean solicitados a la Empresa con motivo de reclamaciones o acciones legales. La Empresa declina cualquier responsabilidad respecto a la informaci贸n que se halle fuera de esta p谩gina web y no gestionada directamente por su gestor de p谩gina web.

En el caso de que la Empresa sea advertida de la realizaci贸n por el usuario, a trav茅s de los servicios facilitados por la Empresa de posibles actividades que pudieran ser ilegales contra derechos de terceros o constitutivas de delito, la Empresa podr谩 rescindir de forma inmediata su relaci贸n con el usuario y tomar cuantas medidas sean necesarias para evitar la continuaci贸n de tales actividades. La Empresa no garantiza, de ning煤n modo, las condiciones y correcta prestaci贸n de los productos o servicios ofertados a los usuarios por terceros, a los que se puede acceder mediante enlaces establecidos en la p谩gina web de la Empresa

La Empresa no se responsabiliza del cumplimiento por estos terceros de la normativa vigente en nuestro ordenamiento jur铆dico y, en especial, de la relativa a protecci贸n de datos de car谩cter personal y comercio electr贸nico. La Empresa no ser谩 responsable de posibles da帽os o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, aver铆as telef贸nicas, virus inform谩ticos o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electr贸nico, motivadas por causas ajenas a la Empresa de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electr贸nico causados por deficiencias o sobrecargas de l铆neas telef贸nicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electr贸nicos, as铆 como de da帽os que puedan ser ocasionados por terceras personas mediante intromisiones ileg铆timas fuera del control de la Empresa

Jurisdicci贸n : Para cuantas cuestiones surjan sobre la interpretaci贸n, aplicaci贸n y cumplimiento de estas condiciones y de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes se someten a los jueces y tribunales espa帽oles, renunciando los interesados, de forma expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley.

Ley aplicable : Las presentes condiciones se regir谩n, en todo caso, por la legislaci贸n espa帽ola. Se someten expresamente a los tribunales de Barcelona (Espa帽a).

POLITICA DE PRIVACIDAD

TURRONES EL ROMERO, S. A. es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento : Es mantener una relaci贸n comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici贸n.

.- Envio de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

.- Cesion de los datos a terceras empresas que forman parte del grupo para el envio de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con sus productos y servicios por cualquier medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales y fidelizarlos como clientes.

2.- Conservacion de los datos : se conservaran mientras existan un inter茅s mutuo de mantener el fin del tratamiento . Cuando ya no sean necesarios para tal fin  se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucci贸n de los mismos.

3.- Comunicaci贸n de los datos:  Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificaci贸n , supresi贸n , oposici贸n y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:

TURRONES EL ROMERO, S. A. con CIF: A03364007 Direccion : Pol铆gono Industrial Segorb, s/n  03100 Jijona y Correo electr贸nico: info@turroneselromero.com

4.- Car谩cter obligatorio de la informaci贸n facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcaci贸n de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.

Todos los datos solicitados a trav茅s del servicio web son obligatorios , ya que son necesarios para la prestaci贸n del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos , no se garantiza que la informaci贸n y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades .

Medidas de Seguridad : De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos personales, el prestador esta cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos  en el articulo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.